Q & A

시삽: 레드플러스 님 
게시판 이동:
 제목 : c# vscode 실행에러
글번호: 902
작성자: ededed
작성일: 2020/12/01 오후 7:55:00
조회수: 180
파일: vscodeError01.jpg (503 KB) / 전송수: 59
vscodeError01.jpg

강사님 엊그제 데브렉 c#기초입문 강좌 수강하면서 .net 취업관련해서 질문 드리고 답글드렸는데

저는 .net 개발자로 취업하고 싶고  강의에서 강사님이 에디터 설정하실떄 버전이 달라 저랑 다른거 같더라고요.. 그렇다고 구글링해서 찾아봐도 잘안나오네요. 강사님이 데브렉 강의만 잘 소화해도 충분하다고 하셨는데 앞으로 강의에 충실해서 수업 듣고싶은데 강의 들으며 버전이 달라 세팅이 다르고 실행 결과도 다르게 나오는지 의문입니다. 답글에 .net이 자바보다 국내에서 강의도 없고 학습하기 힘들다고 하셨는데 독학해서 취업하는거라 막히는게 많이 나오면 막막합니다ㅜㅜ

 

그리고 오늘 강의에서 c#파일을 vscode 설치하는 방법을 보고
실행해보니 잘 안되서 글남기고 강사님이 비주얼스튜디오로 실행해도 된다는 답글을 받았습니다.

근데 강의를 들으며 vscode 실행하는 방법도 알고싶은 생각이 들었습니다. 그리고 vscode를 

실무에서 많이 사용한다고 들어 알아야 하지 않을까요?? 어쨋든 지역변수 강의를 들으면서

vscode로 실행해보니 csc LocalVariable.exe 입력하니 

error CS2015: 'c:\C#\LocalVariable\LocalVariable.exe'은(는) 텍스트 파일이 아니라 이진
        파일입니다.

 

이미지 첨부파일 올려드립니다 이런 에러가 나왔는데 왜그런걸까요??

 

 

 
이전 글   다음 글 삭제 수정 답변 글쓰기 리스트

(댓글을 남기려면 로그인이 필요합니다.)

관련 아티클 리스트
  제       목 파일 작성자 작성일 조회
이전글 asp.net core 입문 - 마재건 2020-12-06 218
현재글 c# vscode 실행에러 vscodeError01.jpg(503 KB) ededed 2020-12-01 180
  Re : c# vscode 실행에러 - 레드플러스 2020-12-01 107
다음글 C# 교과서 605쪽 질문있습니다. - 김세정 2020-11-27 177
 
손님 사용자 Anonymous (손님)
로그인 Home