Q & A

시삽: 레드플러스 님 
게시판 이동:
 제목 : DataSet 관련 질문이 있습니다 ㅠ
글번호: 805
작성자: 용써니
작성일: 2010/04/14 오전 12:46:00 (2010/04/14 오전 12:52:00 수정)
조회수: 1659
안녕하세요!!

요즘 선생님 온라인 강좌 열심히 듣고 있습니다.^^

선생님 강좌 보면 DataSet 으로 반환된 값은
항상 GridView 을 이용해서 Bind 하는데 GridView 이용 안 하고
Table에 값을 뿌려 줄려면 DataReader 를 이용 해야 하나요?

만약에 DataReader 를 이용해야 한다면  read() 할때 마다 테이블의 <tr>이랑 <td>를 동적으로 활당해야 하나요?
 
이전 글   다음 글 삭제 수정 답변 글쓰기 리스트

(댓글을 남기려면 로그인이 필요합니다.)

관련 아티클 리스트
  제       목 파일 작성자 작성일 조회
이전글 ASP.NET 3.5 쇼핑몰 프로젝트 강의듣고 있습니다. - 용써니 2010-04-21 3199
현재글 DataSet 관련 질문이 있습니다 ㅠ - 용써니 2010-04-14 1659
  Re : DataSet 관련 질문이 있습니다 ㅠ - 레드플러스 2010-04-14 1586
다음글 visual studio 2008에서 framework2.0개발 셋팅법 알려주세요 - 복이사랑 2010-03-24 1717
 
손님 사용자 Anonymous (손님)
로그인 Home