Q & A

시삽: 레드플러스 님 
게시판 이동:
 제목 : Re : 값유지 관련으로 질문드립니다.
글번호: 795
작성자: 레드플러스
작성일: 2009/12/14 오후 1:30:00
조회수: 1532

ASP.NET의 ViewState는 다른 페이지로 값을 전달하지 않습니다.

해당 페이지에서만 살아있는 변수입니다.

만약, 모달 팝업 창을 띄운 후 어떤 값을 받아오고자할 때에는 아래 링크를

참고하시기 바랍니다.

http://www.dotnetkorea.com/boardview.asp?BoardName=ClientScript&Num=249&ScrollAction=Page1


On 2009-12-14 오전 10:55:00, '안치대' wrote:
------------------------------------------------------------
>입력폼에서 날짜값을 받기위해 Calrendal컨트롤이 있는폼을 팝업으로 엽니다.
>
>cs.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "CalrendarForm.aspx", utils.JavascriptPopUp("CalrendarForm.aspx?Date=" + Date + "&idx=" + idx + "&State=" + State));
>
>와 같이 입력폼의 값을 유지하기위해 파라메터로 값들을 넘기구요....
>
>팝업으로 뛰우는 폼에서도 같은방법으로 파라메트로 값을 보내는데......
>
>Viewstate나 Application으로도 값이 유지가 되질않네요...ㅜㅜ
>
>어디가 잘못되었을까요?
>
------------------------------------------------------------

 
이전 글   다음 글 삭제 수정 답변 글쓰기 리스트

(댓글을 남기려면 로그인이 필요합니다.)

관련 아티클 리스트
  제       목 파일 작성자 작성일 조회
이전글 강사님 질문좀요... - 정영민 2009-12-14 1559
  값유지 관련으로 질문드립니다. - 안치대 2009-12-14 1495
현재글 Re : 값유지 관련으로 질문드립니다. - 레드플러스 2009-12-14 1532
다음글 최성충님.(1) - 정영민 2009-12-11 1598
 
손님 사용자 Anonymous (손님)
로그인 Home